Recette du Tartare d'algues

Pour un petit bocal:

25g salade du pêcheur (mélange de 3 algues déshydratées) [ facile à trouver dans les magasins bio ]
2 à 3 cornichons hachés
une gousse d'ail hâchée
1 jus de citron
Huile d'olive ou huile de sésame
Ajouter au choix, un peu de : raisins secs, graines de sesame, poivre, câpres, persil

Pour un grand pot, doubler les proportions.




Mixer tous les ingrédients. Mettre la mixture dans le bocal. Ajouter de l'huile pour que la préparation soit bien huilée.
Laisser reposer toute une nuit. Les algues séchées vont absorber l'huile.
Le lendemain, si la préparation est trop èche ajouter de l'huile et laisser reposer de nouveau 2 à 3 h.
C'est prêt ! Il vous suffit de déguster en tartine sur une belle tranche de pain.
Et si les ingrédients sont bio c'est encore meilleur.

Recettes d'été

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