Encas energetique - vegan balls - gluten free et raw
Des petites boules remplies d'énergies, vegan, sans gluten et crues !
Pour les gourmands, pour les sportifs, pour les enfants, pour les amoureux des découvertes ... pour remplir une petite fringale dans la journée, ou en faire son petit déjeuner.
Bref, plétores de belles raisons pour s'y mettre !
Ingrédients :
1 cs cacao en pudre
1 cs de graines de cacao crues mixées
1 cs de poudre de caroube
3 cs d'huile de coco
100 g de noix de cajou (préalablement ramollies et mixées)
120 g de dattes (préalablement dénoyautés)
50 g de noix de coco râpées
1 pincée de sel
Pour l'enrobage :
De la noix de coco râpée, des graines de lin moulues, du pavot, des noix ou amandes ou noisettes en poudre ... laissez-vous inspirés.
Préparation :
Faire fondre l'huile de coco.
Dans un mixer ajouter la noix de coco râpée, les noix de cajou, les dattes (coupées en morceaux pour ne pas accrocher trop à la lame du mixeur), l'huile de coco, le sel, le cacao, le cacao cru, la caroube.
Mettre la préparation au réfrigérateur 2 à 3 heures.
Puis former des petites, moyennes ou grandes boules (que tu es gourmand(e) !) et les enrober individuellement d'une des poudre ou graines choisies. S'amuser à diversifier les saveurs.
Mettre dans des bacs hermétiques au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Pour les gourmands, pour les sportifs, pour les enfants, pour les amoureux des découvertes ... pour remplir une petite fringale dans la journée, ou en faire son petit déjeuner.
Bref, plétores de belles raisons pour s'y mettre !
Ingrédients :
1 cs cacao en pudre
1 cs de graines de cacao crues mixées
1 cs de poudre de caroube
3 cs d'huile de coco
100 g de noix de cajou (préalablement ramollies et mixées)
120 g de dattes (préalablement dénoyautés)
50 g de noix de coco râpées
1 pincée de sel
Pour l'enrobage :
De la noix de coco râpée, des graines de lin moulues, du pavot, des noix ou amandes ou noisettes en poudre ... laissez-vous inspirés.
Préparation :
Faire fondre l'huile de coco.
Dans un mixer ajouter la noix de coco râpée, les noix de cajou, les dattes (coupées en morceaux pour ne pas accrocher trop à la lame du mixeur), l'huile de coco, le sel, le cacao, le cacao cru, la caroube.
Mettre la préparation au réfrigérateur 2 à 3 heures.
Puis former des petites, moyennes ou grandes boules (que tu es gourmand(e) !) et les enrober individuellement d'une des poudre ou graines choisies. S'amuser à diversifier les saveurs.
Mettre dans des bacs hermétiques au réfrigérateur pendant toute une nuit.



Commentaires
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Belle journée. Yogafleur