Encas energetique - vegan balls - gluten free et raw

Des petites boules remplies d'énergies, vegan, sans gluten et crues !


encas plein energie



Pour les gourmands, pour les sportifs, pour les enfants, pour les amoureux des découvertes ... pour remplir une petite fringale dans la journée, ou en faire son petit déjeuner.
Bref, plétores de belles raisons pour s'y mettre !

Ingrédients :
1 cs cacao en pudre
1 cs de graines de cacao crues mixées
1 cs de poudre de caroube
3 cs d'huile de coco
100 g de noix de cajou (préalablement ramollies et mixées)
120 g de dattes (préalablement dénoyautés)
50 g de noix de coco râpées
1 pincée de sel

Pour l'enrobage :
De la noix de coco râpée, des graines de lin moulues, du pavot, des noix ou amandes ou noisettes en poudre ... laissez-vous inspirés.

vegan balls




Préparation :
Faire fondre l'huile de coco.
Dans un mixer ajouter la noix de coco râpée, les noix de cajou, les dattes (coupées en morceaux pour ne pas accrocher trop à la lame du mixeur), l'huile de coco, le sel, le cacao, le cacao cru, la caroube.
Mettre la préparation au réfrigérateur 2 à 3 heures.
Puis former des petites, moyennes ou grandes boules (que tu es gourmand(e) !) et les enrober individuellement d'une des poudre ou graines choisies. S'amuser à diversifier les saveurs.
Mettre dans des bacs hermétiques au réfrigérateur pendant toute une nuit.

vegan balls


Enjoy !

Recettes d'été

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Régime d’un yogi

Méditation Voyage au coeur du Soi

Respiration rafraichissante – Sitali