tarte aux pommes sans gluten


Recette d’une simple tarte aux pommes


Composée d’une une pâte sablée sucrée sans gluten avec des pommes de votre choix.

tarte aux pommes sans gluten

Ingrédients :

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 10 cl d’huile
  • Deux pincée de sel
  • 10 cl d’eau
  • 70 g de sucre blanc
  • 30 g de de graines de chia
  • Des pommes :0)

Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre, les graines de chien.
Ajoutez l’eau et le sel.

Mélanger à la fourchette puis pétrirent à la main.
Former une boule puis mettre la boule au centre d’un moule à tarte et étalez la pâte au doigt en faisant en la faisant monter sur les bords.



pâte à tarte sucree sans gluten


Disposez les pommes comme vous voulez (en mandala ou en petits morceaux...) comme c’est bien pour vous, suivez votre inspiration du moment.
Vous pouvez en plus, si vous voulez, badigeonner les pommes d’un petit peu de margarine ou de miel ou de sucre en poudre.

Enfourner la tarte aux pommes dans un four préalablement chauffé à 185° Et cuire pendant 30 minutes surveiller quand même la cuisson et la dorures.


Enjoy !


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Régime d’un yogi

Méditation Voyage au coeur du Soi

Respiration rafraichissante – Sitali