tarte aux pommes sans gluten
Recette d’une simple tarte aux pommes
Composée d’une une pâte sablée sucrée sans gluten avec des pommes de votre choix.
Ingrédients :
- 250 g de farine de sarrasin
- 10 cl d’huile
- Deux pincée de sel
- 10 cl d’eau
- 70 g de sucre blanc
- 30 g de de graines de chia
- Des pommes :0)
Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre, les graines de chien.
Ajoutez l’eau et le sel.
Mélanger à la fourchette puis pétrirent à la main.
Former une boule puis mettre la boule au centre d’un moule à tarte et étalez la pâte au doigt en faisant en la faisant monter sur les bords.
Disposez les pommes comme vous voulez (en mandala ou en petits morceaux...) comme c’est bien pour vous, suivez votre inspiration du moment.
Vous pouvez en plus, si vous voulez, badigeonner les pommes d’un petit peu de margarine ou de miel ou de sucre en poudre.
Enfourner la tarte aux pommes dans un four préalablement chauffé à 185° Et cuire pendant 30 minutes surveiller quand même la cuisson et la dorures.
Enjoy !
Enfourner la tarte aux pommes dans un four préalablement chauffé à 185° Et cuire pendant 30 minutes surveiller quand même la cuisson et la dorures.
Enjoy !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire sur ce blog !
Belle journée. Yogafleur