A propos du Tofu... en humour
Bien souvent le tofu est vu comme quelque chose de bizarre, par les non végétarien.
Sachez que cet aliment a un fort potentiel protéiniques, n'a pas de goût au naturel et du coup peut se mettre à toutes les sauces; cuit, cru, fumé, doré, écrasé, en plats sucrés ou salés... bref tout un monde qui s'ouvre à vous :o)
J'ai passer des années à ne pas utiliser de quelquonque substitut carné, et la découverte du tofu assaissonné (ma première expérience fut fort désagrable : manger cru comme un steak hi!hi!hi !) plutard, fut fort agréable, notamment pour mes invités homnivores.
Bon ne pas en abuser non plus, par petites touches c'est très bien.
Sachez que cet aliment a un fort potentiel protéiniques, n'a pas de goût au naturel et du coup peut se mettre à toutes les sauces; cuit, cru, fumé, doré, écrasé, en plats sucrés ou salés... bref tout un monde qui s'ouvre à vous :o)
J'ai passer des années à ne pas utiliser de quelquonque substitut carné, et la découverte du tofu assaissonné (ma première expérience fut fort désagrable : manger cru comme un steak hi!hi!hi !) plutard, fut fort agréable, notamment pour mes invités homnivores.
Bon ne pas en abuser non plus, par petites touches c'est très bien.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire sur ce blog !
Belle journée. Yogafleur