Scones gourmands du dimanche

scones choco vege



Ingrédients pour 6 gros scones
-250 g de farine
-2 cs de sucre (en option)
-½ sachet de levure chimique
-2 cs de son d’avoine
-6 carrés de chocolat noir
-100 ml de lait d’amande
-60 g de margarine
-100 g de pâte de dattes
-Une pincée de sel

Préparation
-Préchauffer le four à 180°C.
-Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le son d’avoine et le sel.
-Ajouter la margarine et la pâte de dattes; mélanger du bout des doigts.
-Ajouter le lait et mélanger à la cuillère.
-Prélever une grosse cuillère à soupe de pâte et former une grosse crotte dans les mains, puis y insérer un carré de chocolat. Le chocolat ne doit pas être visible.
-Déposer cette boule sur une feuille de papier sulfurisé
-enfourner environ 15-20 mn.
-Laisser refroidir.

scones choco vege



Recette inspirée de Courgette and Co http://courgetteandco.com/2014/07/11/scones-vegetaux-aux-dattes/

#chocohiver

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Régime d’un yogi

Respiration rafraichissante – Sitali

Méditation Voyage au coeur du Soi