Crumble pommes coco vegan

Recette du crumble de la mort qui tue :o)
Il avait été testé et approuvé par les yoginis de l'atelier de Printemps.




Ingrédients :

10 pommes

9 cs sucre de canne + 180 g 
(perso jai utilisé du rapadura)

240 g purée d'amandes

300 g farine de riz

150 g noix de coco râpée

3 cc cannelle en poudre

En option : un peu d'huile végétale ou de margarine végétale.









Recette :

Couper en cubes les pommes.
Mélanger les pommes, la cannelle et 180 g de sucre.
Cuire à feu doux et laisser compter environ 20 à 30 minutes.

Pendant ce temps :
Préchauffer le four à 180 C°
Mélanger aux doigts : 
la purée d'amande, le sucre de canne, la farine de riz, la noix de coco râpée et la cannelle. Mélanger jusquà obtenir une texture sablée.
Vous pouvez également ajouter si vous le souhaiter un peu d'huile végétale ou de margarine végétale (à la noix de coco par exemple), pour donner une texture plus liée.

Graisser un moule à gâteau rectangulaire, carré ou rond.

Cuire pendant 30 à 45 mn selon votre type de four.


Enjoy !




Tous les ingrédients sont disponibles dans les magasins bio (même au Naturalia :o)


Légendes :
cs = cuillère à soupe
cc = cuillère à café

Recettes d'été

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