Repas aux couleurs d’automne



Sans chichis voici mon dej de ce midi.

Ingrédients pour 2 et demi personnes :0)
1 carotte
1 grosse betterave crue
1 poignée d’épinards frais ou surgelés.
2 doses de riz long basmati
2 poignées de protéines de soja texturé sèches
Quelques graines : sésame, courges
Et 1 noisette pour le décor 
Sel gros
Épices : gingembre en poudre, fatal massaka ou curcuma.
Crème de vinaigre balsamique
Huile de sésame.
Tamari 
Miel ou sauce aigre douce.

Recette : 

Faire cuire les épinards (si frais les hacher) et les protéines de soja dans de l’eau bouillante à feu doux, dans la même casserole.

Faire cuire à part le riz avec une cuillère à café de gros sel.

Brosser et rincer carotte et betterave. Les passer au hachoir ( perso, j’ai utiliser les restes secs de mon extracteur de jus). Les réserver en les assaisonnants au préalable de sel, huile puis crème de vinaigre.

Une fois les épinards réduits et le soja gonflé, éteindre le feu et égoutter; puis replacer dans la casserole et ajouter un peu de tamari et une cuillère à café de miel ou de sauce aigre d’épice. Bien mélanger. 

Servir dans une assiette ou un bol, et ajouter graines, épices et noisette.

Enjoy !

Automne Energie 

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