Coeur de soupe

Plongée au cœur d’une soupe.




Pour 3 ou 4 personnes, cela dépendra de ta faim.

Ingrédients :
1 potiron moyen
1 grosse carotte
Lait de coco ou de soja
Huile d’olive
Gros sel
Graines : sesame, courge
Algues déshydratées ( ici mélangé des 3 pêcheurs)  







Couper grossièrement la carotte et le cœur du potiron. Les faire revenir dans une casserole avec l’huile d’olive. Quand ils sont bien dorés,  ajouter de l’eau jusquà la largeur de 2 doigts au-dessus des légumes. Ajouter une demi cuillère à café de gros sel.
Laisser cuire à feu doux pendant 20mn.
Mixer hors du feu.

Servir dans des bols.
Ajouter dans l’ordre :
lait coco ou crème de soja, puis graines de étale puis graines de courge puis algues.

À consommer bien chaud. 
Réconfort garanti.

Enjoy !

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