Tarte d'Automne

Tarte fine emprisonnée de soleil


Carottes, chou-fleur, brocolis et concassé de protéines de soja;
sur lit de sésame, origan, curcuma en pâte feuilletée,
recouvert d'une douceur de lait de châtaignes;
accompagnée de pousse d'épinards.

Un régal !

tarte automne

 
Ingrédients :

-carottes, choux-fleur-brocolis
-proteines de soja (moyennes)
-pâte feuilletée (prêt-à-l'emploi)
-épices et saveurs : graines de sésame, curcuma en poudre, origan séché
-lait bio riz châtaignes
-pousses d'épinards en salades pour l'accompagnement
 
Mode d'emploi :

-éplucher et tailler grossièrement les légumes
-les faire revenir dans une poele huilée
-ajouter de l'eau et les protéines concassées de soja... le temps qu'elles gonflent.
-laisser cuire 10mn.

-pendant ce temps : étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
-saupoudrer la pate de curcuma, graines de sésame, origan
-ajouter les légumes
-arroser de lait de riz châtaignes

-mettre au four (préchauffé à 180°) pendant 25 à 30 mn (selon four).

Présenté ici avec des pousses d'épinard, arrosés d'huile d'olive et saupoudrés de germe de blé.

A déguster chaud ! Bon appétit !

Automne Energie
#recetteautomne


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