Menu de fêtes

Ce soir le repas sera 100% vegan et sans gluten.
Si, si je vous assure ce sera bon !

Et cette année pas de recettes originales mais une libre inspiration des propositions de ELLE.

Voici le menu :

APÉRITIF 
Tarama de tofu et algues 


Recette ultra simple et les ingrédients sont tous faciles à trouver dans un magasin bio.
Le pain sera un pain de mie sans gluten.




ENTREE

Salade d'endives aux noix de Grenoble et son filet d'huile d'olive artisanale de l'Algarve ( sud du Portugal) 



Peut-être même que j'y ajouterai du "faux mage" :0)



PLAT

Christmas Parmentier
avec purée de céleri et "hachis" de châtaignes 




Que j'accompagnerai d'un ballotin de haricots verts.




DESSERT

Bavarois à la poire








MAIS ENCORE ?

Et pour mes recettes végétariennes personnelles de fêtes :

- Gâteau des rois portugais

> voir recette bolo rei végétarien

- Bûche de Noël 

Ellen jète et a tout d'une grande !
>voir recette bûche végétarienne 


noel végé





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Régime d’un yogi

Méditation Voyage au coeur du Soi

Respiration rafraichissante – Sitali