Menu de fêtes
Ce soir le repas sera 100% vegan et sans gluten.
Si, si je vous assure ce sera bon !
Et cette année pas de recettes originales mais une libre inspiration des propositions de ELLE.
Voici le menu :
APÉRITIF
Tarama de tofu et algues
Recette ultra simple et les ingrédients sont tous faciles à trouver dans un magasin bio.
Le pain sera un pain de mie sans gluten.
ENTREE
Salade d'endives aux noix de Grenoble et son filet d'huile d'olive artisanale de l'Algarve ( sud du Portugal)
Peut-être même que j'y ajouterai du "faux mage" :0)
PLAT
Christmas Parmentier
avec purée de céleri et "hachis" de châtaignes
Que j'accompagnerai d'un ballotin de haricots verts.
DESSERT
Bavarois à la poire
MAIS ENCORE ?
Et pour mes recettes végétariennes personnelles de fêtes :
- Gâteau des rois portugais
> voir recette bolo rei végétarien
- Bûche de Noël
Ellen jète et a tout d'une grande !
>voir recette bûche végétarienne
noel végé




Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire sur ce blog !
Belle journée. Yogafleur