Galette des rois et des reines amande coco
Galette des rois et des reines :0) amande coco
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 200 g de poudre d’amandes
- 100 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 200 ml de crème de soja
- 2 cs d’huile de sésame
- 3 cs de lait d'amande
- 1 cc de saveur amande amère
- 1 fève
Préparation :
Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients liquides ( 2 cs seulement de lait d'amande).
Étaler 1 des pâtes feuilletée avec le papier sulfurisé. Étaler la préparation. Y cacher la fève. Ajouter la 2ème pâte feuilletée par dessus. Bien fermer les bords. Décorer au couteau et avec les restes de pâte. Badigeonner de la cuillère de lait d'amande restante (permet une belle dorure de la pâte).
Enfourner à 200° (th.6-7).m, préalablement préchauffé. Cuire pendant 20 à 25 mn.
Enjoy !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire sur ce blog !
Belle journée. Yogafleur