Steaks vegan betterave Breuss

Recette steaks cure Breuss



Dans la cure de Breuss, on ne boit que le jus de legumes spécifiques. Mais que faire de ces trésors nutritifs que sont les restes solides ?
Et bien à partir des restes solides des légumes pressés à l'extracteur de jus, l'on peut faire des steaks vegan !
Voici le mode d'emploi 

Ingrédients 
300 g de betteraves rouges,
100 g de carottes,
100 g de céleri (racine),
30 g de radis noir,
1 petite pomme de terre avec sa peau bien brossée
100g tofu
1 oignon moyen
Persil frais haché ou surgelé
Circula en poudre
Ail en poudre ou 1 petite gousse fraîche 



Recette
Extraire jus et solides ou filtrer le jus avec un tamis, si vous utilisés une centrifugeuse ou un blender.



Faire revenir dans une poêle le tofu coupé en petit morceaux dans de la sauce soja tamari strong sans gluten ( mais ça peut en être une autre à votre goût). Sinon un tofu fumé déjà prêt à l'emploi fait aussi l'affaire; il faudra juste penser en fin de préparation à ajouter du sel avant de mélanger.

Ajouter le tofu aux légumes extraits et mixer le tout.

Ajouter un oignon coupé finement et fris avec une matière grasse ( huile coco, colza, sésame par exemple).

Ajouter les épices et le persil.

Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 190Cº.
Sur une plaquette tamiser d'un papier sulfurisé.
Faire des petits tas de la préparation, donner leur la forme que vous souhaitez, steak pour moi.

Enfourner pendant 30 à 40 mn.

Enjoy !





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