Tarte de pomme de terre et légumes




Une tarte toute simple vegan, sans gluten.

Ingrédients :
1 Pâte à tarte feuillée sans gluten ( marque Biobleud)
1 grosse carotte
1 gros poireau 
4 pommes de terre moyennes
1/2 boudin de panisse ( marque Céréalpes) c’est un boudin de pois chiche.
Huile d’olive
Sel

Laver et couper en fines rondelles tous les ingrédients.
Cuire à l’eau salée carotte et poireau.
Faire dorer dans une poêle huilée les rondelles de pomme de terre. Réserver.
Faire dorer à les fines tranches de panisse.
Préchauffer le four à 190 C•
Étaler la pâte à tarte et percer quelques trous avec une fourchette.
Étaler les pommes de terre de manière à recouvrir tout le fond de tarte. Déposer par-dessus le mélange poireau et carotte préalablement bien égoutté.
Ajouter par-dessus les rondelles de panisse dorées. 
Enfourner pour 30 mn à 190C•.

Déguster avec une salade de laitue et quelques rondelles de tomates saupoudrées d’origan.

Voilà pour une fois j’ai fait super simple, pas de graines, pas d’épices... les pommes de terre et la panisse revenues dans l’huile d’olive apportent toute la saveur.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Régime d’un yogi

Respiration rafraichissante – Sitali

Méditation Voyage au coeur du Soi